Новости

Граждане обращаются в «ЦОК» за поддержкой

Несколько таких обращений поступило в «Центр общественного контроля» на прошлой неделе.Житель города попросил разобраться в проблеменовостройки по ул. Маршала Жукова, где с момента ввода дома в эксплуатацию жители верхних этажей заметили, что крыша протекает.После неоднократных жалоб и претензий застройщику (ООО «Унистрой»), который, кстати, обещал устранить недостатки, этот вопрос так и остался нерешенным. Как пояснил руководитель рабочей группы Сергей Борисов, при строительстве кровля этого дома была выполнена не по технологии, необходимо переделать данную работу заново, так как брак недопустим. Решить мирным путем вопрос с застройщиком у новоселов не получилось, теперь они будут добиваться справедливости через суд.

       
                


Тема здравоохранения также остается востребованной, женщина - инвалид II гр. попросила принять меры по поводу того, что кабинет врача-кардиолога находится отдельно от поликлиники на ул. Парковой в здании Молочной кухни, и туда проблематично добраться пожилым людям.

В«ЦОК»обратилась жительница города, которая рассказала, что, положенный ей, как многодетной матери, земельный участок,она, видимо, получит нескоро. Став на очередь три года назад она была по счету 41, но теперь, по непонятным причинам, вдруг стала 158. С чем это связано – внятных объяснений нет.

Зафиксировано нарушение потребительских прав со стороны магазина стройматериалов по ул. Голенькова д.№ 4а, где при согласовании поставки заказа была допущена ошибка, в результате чего двум неопытным женщинам доставили материал (который они по незнанию использовали) непригодный для данных работ на 60 тысяч рублей.


Людям не хватает образованности, грамотности в этих вопросах и специалисты «ЦОК»доступно разъясняют все нюансы, подробно разобрав каждую ситуацию в отдельности. О работе, проводимой по этим обращениям, вы узнаете на нашем сайте в следующих материалах.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse