Новости

Подписаться на RSS

В газете “Голос народа” от 25 февраля 2015 года в статье “Секретный отчёт” я рассказывал о многочисленных проблемах в лечебных учреждениях города, в том числе об отсутствии спроса с руководителей медучреждений, проблемах по обеспечению лекарствами льготников, о критическом состоянии автотранспорта на скорой медицинской помощи, а, следовательно, о несвоевременном оказании помощи по вызову, а также о текучести кадров среди водителей, фельдшеров, врачей, о проблемах записи на приём ко многим врачам, о сложности получения талонов на приём к врачу и еще много о чём.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ


В «Центр общественного контроля города Железногорска» поступает много обращений жителей города о неудовлетворительной работе скорой медицинской помощи, детской поликлиники.

После встреч с работниками скорой медицинской помощи, детской поликлиники, жителями, становится ясно, что многие проблемы в работе этих служб выходят за пределы обязанностей руководителей этих учреждений.
ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

Как уже сообщалось ранее, контролеры ЦОКа не остались в стороне от проблемы «общего света» в очередной раз охватившей город. Юристом, руководителем информационно-аналитической группы ЦОКа с.А. Григорьевым в «Эхо недели» от 24.12.2014 дан анализ действиям УК «Жилищник» и ООО «РЭК» с точки зрения закона. В ответ на публикацию РЭК под Новый год разразился грозными предупреждениями в адрес газеты и нашей общественной организации по поводу возможных последствий...

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ


Как уже ранее сообщали наши партнеры – газета «Эхо недели», с 1 октября в нашем городе действуют новые нормативы по отоплению, которые заметно подняли суммы, которые должны вносить горожане.  Таким образом, например, для жителя стандартной 60-метровой квартиры железногорской пятиэтажки принятие введение новых нормативов привело к увеличению ежемесячного платежа по отоплению на 420 руб. 

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ


18 ноября ЦОК обратился в адрес Главы города с запросом, в каких домах избраны председатели Советов многоквартирных домов и с просьбой предоставить списки соответствующих граждан, которым на общих собраниях доверили представлять свои интересы собственники жилья.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ


ЦОК обратился к власти с предложениями по решению экологических проблем города.

Рабочая группа Железногорского Центра общественного контроля «Экология и городские леса» подготовила свои предложения в адрес Администрации города.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

Создать сайт
бесплатно на Nethouse